This page has been translated from Portuguese

حركة المرور سيئة التخطيط والاقتراحات غير المقبولة.

أرسلت بواسطة جالفان لوقا في 1 أبريل 2011

ونحن هنا تقرير مكان في حياتي حيث أنني خدعت من قبل الحكومة ، أيهما مستعدة للترحيب اقتراح.

أنا أعيش في بورتو أليغري ، ومنذ شهور قليلة حتى كان هناك دوار -- وEncol -- بجوار محل إقامتي. تم استبدال هذا الدوار من خلال سلسلة من إشارات المرور من أجل تخفيف حركة المرور التي أنشئت هناك.

حتى قبل بضعة أسابيع من بدء أعمال ، وعدد من العاملين في المدينة (وصف لهم وسيلة لتبسيط فهم) ، مرتبطة المجلس المسؤولين عن المرور العابر في المدينة ، وكانوا يجرون سلسلة من المذكرات بشأن كمية السيارات التي مرت في الدقيقة الواحدة ، وما إلى ذلك ، حتى يتمكنوا من تحديد الفترة الزمنية الصحيحة بين كل مجموعة من الاضواء.

وحتى الآن ، لا شيء خاطئ. ومررت في حين أنها تقدم جميع هذه الإجراءات ، ولهم دراجات ، وأنا كان من الغريب جدا أن يكون محادثة لمعرفة ما كان عليه أن العملية برمتها عملاقة بالقرب من منزلي.

عندما قررت ، في فجأة تريد أن تحدث فرقا لمدينتنا ، لتقديم الاقتراح.

وأشار إلى اقتراح تغيير الاضواء الموقت ، والتي كان من الممكن لدفع سيرا على الأقدام ، بحيث تتمكن من عبور الشارع في المسار الصحيح. ل، على عكس غيرها من المدن تنظيما في الحركة ، لقد كان لي شرف أن يشعر الاختلافات من يوم لآخر عندما لمسة زر ، بواسطة إشارات المرور للمشاة بحيث مغلقة أمام السيارات. ولكن هنا عليك أن نتوقع أن وجود كمية هائلة من الوقت حتى إشارة لفتح مشاة. بمتوسط ​​قدره 45 ~ 90 ثانية.

وما هي المشكلة الكبرى في ذلك؟ غير أنه قبل فتح الإشارة ، على نحو مؤات للمشاة ، حتى لو كان هذا قد ذهب بالفعل من خلال قطاع الأمن في أول فرصة لديك. مما اضطر ، ثم ضرب عدة سيارات ليكون في انتظار عبور المشاة من الأشباح ، التي لم تعد هناك.

ها اقتراحي رائعة وشيء بسيط ، في هذا السيناريو ، لماذا لا تخفيض مؤقت حركة المرور خفيفة لمدة 3 ~ 5 ثانية أن ندرك أن هذه الدورة وتسمح بسهولة مرور المشاة؟

استجابة حصلت عبر البريد الالكتروني؟ وكان تعقيد نظام العبور من بورتو أليغري مثل أن إعمال هذه الاقتراحات سيكون من المستحيل ، لأن جميع مترابطة حتى إشارات المرور. حقا؟

اليوم ، كنت آخذ كوب من الماء ، وتوقفت في التفكير والنظر من نافذة المبنى حيث أعمل ، الغريب في محاكمة واحدة لجمهورية صربيا الجادة. وهذا الطريق هو ما بين بناء دينا والخلفي للمنتدى. وهناك إشارة المرور واحد مع تثبيت نية مرور المشاة ، وفقط لهذا الغرض. تعلمون كم تتوقع لإغلاق إشارة إلى عبور الشارع؟

    بلوق التعليقات مدعوم من هارد