This page has been translated from Portuguese

جميع الخدمات العامة في ذلك؟

أرسلت بواسطة جالفان لوقا في 23 مارس 2011

عدد لا يحصى من المرات التي تعتمد على أي خدمة عامة ، في الواقع ، في حالة البرازيل ، ومستقلة للخصخصة جميع التي وقعت مرة واحدة ، فإنه لا يزال اعتمادنا المستمر على تلك. ومع ذلك ، يقتصر نطاق رؤيتنا إلى ما نطلبه ليتم تنفيذها ، وترك كثير من الأحيان ، لأنه ببساطة ليس مصالحنا ، والمشاكل التي تحدث هناك.

ولكن مثل أي مكان آخر ، وربما أكثر من أي مكان آخر هنا ، والاضطراب والفوضى تشغيل طفيفة والبقعة. وبدءا من تلك النقطة في سلسلة من لوائح محددة في مكان لاعتراض كما ينبغي أن يتم ذلك كل شيء ، حتى إذا كان هناك معرفة المسألة ، تجاهل ذلك بلا خجل.

هذا ، بالطبع ، على اعتبار أننا نتعامل مع موظفي الخدمة المدنية في الجريدة الرسمية ، وليس للدخول في الأسس الموضوعية للتعامل مع الأماكن قصص لا حصر لها في اللجنة عندما لا ينبغي أن يكون.

في الواقع ، في تعقيدات الخدمة العامة ، ويوما بعد يوم ، وجدت كل شيء ، ودائما ما هو أسوأ من ذلك بكثير. مبالغة ، ربما. ربما لا.

المنافسة في القطاع الخاص أكثر صرامة ، وتحارب والحجج التي تسمح أكثر انفتاحا ، وبالتالي قد يكون قادرا على فهم حيث يأتي كل لكمة وركلة ، أو لا ، إذا كنت لا يصلح بما يكفي لتكون هذه الحياة. ومع ذلك ، في القطاع العام المختلفة. انها مثل كل خطوة تقوم بها وسوف تسترشد من قبل الآخرين. الدولة وكأنهم دمى.

تخيل أنك ، يا كل عمل ، في واقع الأمر ، فإنه ليس لك. من الواضح أن هناك الناس الذين سيشعرون غير مبال لهذا النوع من العلاج ، ولكن البعض الآخر لا. هذه الأخرى التي يجب أن تكون في القطاع الخاص ، ولكن بسبب الاهمال وعدم الكفاءة أو التهور ، ويفضل أن يكون في الأماكن العامة. هؤلاء الناس لا يهدأ في مكان هادئ الناس.

هؤلاء الناس لا يهدأ الذين يعتقدون ، أو بالأحرى ، الذين لديهم حاجة للتفكير ، والتعبير عن أفكارهم وتغيير العالم. هؤلاء الناس الذين يصابون بسهولة أكبر لأنهم يقاتلون باستمرار ضد تلك السلاسل التي نقلها وجعلها تتصرف على عكس ذلك أنهم يفضلون أن تقوم به. وهكذا ولدت الفساد.

    بلوق التعليقات مدعوم من هارد