This page has been translated from Portuguese

العقد الاجتماعي : اجتماع عمارات الحياة كما هي.

أرسلت بواسطة جالفان لوقا في 19 مارس 2011

هوبز ، الفيلسوف الكبير من ال 50 ، وأعني 1651 ، ودعا توماس العقد الاجتماعي من خلال هذا الرقم من الطاغوت ، حيث يميل الرجال إلى أن المنظمة ، وفصل أنفسهم عن بعض صلاحياته ومنحهم سلطة أعلى : أن هنا شخصية الوحش الأسطوري.

ومن المضحك أن نرى هذا يحدث في طبقات أسهل في مجتمعنا الحديث ، مثل اجتماع الشقة ، حيث لدينا هذا الرقم ، على سبيل المثال ، من المصفي. وهذا يمثل الجميع. كل ما يدين بالولاء ل. وحتى الآن ، وانه ليس في حوزة السلطات جميعا ، لأن أي وقت ويمكن اختبار مكتب المصفي ، ويمكن الاستعاضة عنها بسهولة الشخص الذي يشغل هذا المنصب.

وهذه الاجتماعات هي الشقة التي نشعر كأننا السياسيين لل بوليس . أوقات مختلفة من العمر ، ولكن فكريا على غرار ما لدينا خبرة واليوم.

لا بد من الناس من سلالات متنوعة كثيرة ولكن ليس الخلفيات الأكثر تنوعا الاجتماعية ، بعد أن ظل لقمة العيش على عمارات نفسه حيث النطاق السعري لهذه المعدلات لا تختلف كثيرا ، الاختلاف نفسه انخفاض يحدث في الخلفيات الاجتماعية لاحقة لتلك التي شاركت في بوليس وتسكن نفسه ، أو يجب القول اننا ، شقة سكنية؟

وأروع هو أنه حتى مع انخفاض التمايز الاجتماعي والاقتصادي ، والاختلافات الثقافية والتعليمية تغيير يمكن أن تكون أعلى من ذلك بكثير ، ولكن هناك حاجة إلى إيجاد قاسم مشترك للجميع للعيش بانسجام.

ولذلك هناك اتفاق مشترك المفاوضة الجماعية أن السلام يجب أن يسود ، واحترام بعضهم البعض ، وحتى يفهم (أو لا) من جميع الخلافات المحتملة ، التي يتعين اتخاذها على ضرورة اتخاذ تدابير وقواعد واعتمدت ، في جميع في سبيل تحسين بقاء مدبرة لمثل هذه الدول المدينة عدم الوقوع تحت الانقاض.

مثل توماس هوبز علمتنا يوم واحد ، فإننا لا نزال الاشتراك الاجتماعية عقودنا ، فإن غالبية يسود ، وتوجد اختلافات والتعاون موجود ، وهذا الرقم من تنين عظيم سيكون هناك في الشكل واحد أو أكثر من الناس حتى يتمكنوا من حكم المطلق وبعض لمستقبل سلمي. تطبيق الماضي لهذه الأفكار المطلقة.

  • http://nerdify.me غالفاو لوكاس

    دولفين الإيمان أن لا أحد سيقرأ =}

  • فينيسيوس

    قرأت ويرضوا heheh

  • http://nerdify.me غالفاو لوكاس

    اللعنة ، والتي كانت سريعة! HAHAHAHAHAHAHHA

بلوق التعليقات مدعوم من هارد