This page has been translated from Portuguese

شعبة القوى الثلاث.

أرسلت بواسطة جالفان لوقا في 25 مارس 2011

كنت أشاهد حدثا على طوابع الغذاء ولعل واحدة من المعارك المتكررة هناك ، والمحتوى منهكا بعض الشيء.

لفترة وجيزة ، وهو مسؤول حكومي يطلب المال من الدولة عن المبالغ المستحقة في ما يتعلق طوابع الغذاء ، وهذا الشرط هو تعديل صالح الشهري. ولكن ، هذا لا يحدث.

دعوى قضائية ضد الدولة.

ومن الكفاح للقضاء ، وبعد أن تقرر ما إذا كانت أو غير مواتية للمدعي ضد السلطة التنفيذية ، والذين يضطرون للقيام تحت طائلة عقوبة ضد مبدأ الشرعية التي تكون الدولة التي يرتبط ارتباطا مباشرا. كل ذلك مع دعم ما وصفته وحكمت من قبل السلطة التشريعية.

في عالم الخيال؟ ويحق للمدعي ، والقضاء ، والقصور الذاتي للسلطة التنفيذية ، ولكن ينبغي أن تكون قوية بما يكفي لقوى السلطة التنفيذية على الالتزام بتعهداتها. وعلاوة على ذلك ، فإن هذه الالتزامات التي لا ينبغي أن يكون استبعاده في المقام الأول ، ولكن لا ينبغي أن تمتثل الدفع. ومع ذلك ، استبعد كل من المجلس التشريعي لعقد الجميع في الحجاب في القواعد الملتوية.

ربما هنا يكمن السبب في العصيان مثل أجزاء من السلطات الثلاث ، لأنه كما لو كان كل طفل مدلل. منذ لا شيء لديه القدرة على التدخل في بلد آخر ، ثم لدينا ثلاثة أطفال دون حدود. حسنا ، لا بد من قبل على أوامر من والديهم ، ولكن ماذا في ذلك؟ كما لو تابعنا كل شيء إلى الرسالة التي يقال لنا...

    بلوق التعليقات مدعوم من هارد